Barritas de cereais com gengibre e canela

Barritas de cereais com gengibre e canela


Ingredientes:
 

400 g de flocos de aveia

50 g de sementes de papoila 

200 g de frutos secos a gosto

100 g de açúcar amarelo (pode substituir por fruta a gosto)   

150 g de compota (a gosto)  

100 g de leite  

50 g de mel  

100 g de óleo de coco ou manteiga de amendoim  

1 colher (sopa) de canela em pó  

1 colher (sopa) de gengibre em pó

Preparação:

Misture os flocos de aveia e as sementes de abóbora e pique grosseiramente na picadora ou na Bimby. 

Adicione os restantes ingredientes num tacho e aqueça até formar uma pasta homogénea, ou no copo da Bimby, programar 5 min, temperatura 50º, velocidade 2. 

Misture tudo muito bem e espalhe sobre folha vegetal. Faça os cortes com uma faca. 

Leve ao forno a 180 º durante aproximadamente 15 min ou até ficada tostadas.

Deixe arrefecer e conserve.